Сложный рецепт зеленого гаспачо со щавелем пошагово с фото. Простой рецепт зеленого гаспачо со щавелем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 180 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 180 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЩавель 20 гОгурцы 120 гЗеленый сладкий перец 150 гЗелень сельдерея 70 гЗеленый базилик 8 гЛистья петрушки 20 гСвежая кинза 100 гУкроп 1 штукаТимьян 1 штукаЧеснок 4 зубчикаВустерширский соус 12 гСоус табаско 1 гСахар 5 гОливковое масло 80 млБелый хлеб 30 гМинеральная вода с газом 250 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСрежьте шляпку и донышко болгарского перца, разрежьте его на 4 части, срежьте семена с перегородками, нарежьте его крупным кубиком.Порвите щавель крупно; положите в стакан блендера.Отделите листья базилика (отложите 2 макушки на украшение), петрушки, сельдерея и тимьяна, отделите ветки укропа и добавьте вместе с целой кинзой в стакан.Раздавите и мелко нарубите чеснок, срежьте с хлеба корку, порвите его крупными кусками и добавьте с чесноком в стакан.Нарежьте 0,5 огурца крупным кубиком, добавьте в стакан вместе с перцем, оставшуюся часть нарежьте очень мелким кубиком.Добавьте 40 мл оливкового масла, посолите, поперчите, добавьте сахар, вустерширский соус и табаско, 250 мл газированной воды и пробейте в блендере до состояния пюре.Разлейте суп то тарелкам, посыпьте мелконарубленным огурцом, украсьте веточкой петрушки и подавайте
Зеленый гаспачо со щавелем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Зеленый гаспачо со щавелем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить зеленого гаспачо со щавелем