Брускетта с редисом и рукколой

  1. Baweihu

    Baweihu Люба

    80

    Очень простой рецепт брускетты с редисом и рукколой пошагово с фото.

    Несмотря на то, что для приготовления этой брускетты используются простые ингредиенты, эта закуска очень вкусная и оригинальная.


    Брускетта с редисом и рукколой
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Брускетта
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 261 килокалорий
    • Повод: 3 часа

    Ингредиенты на 7 порций

    • Цельнозерновой хлеб 2 ломтика
    • Натуральный йогурт 2 ст. л.
    • Редис 4 шт.
    • Руккола по вкусу
    • Морская соль по вкусу

    Пошагово

    1. Редис нарежьте на круглые дольки.
    2. Хлеб смажьте натуральным йогуртом.
    3. Поверх выложите кружочки редиски.
    4. Посыпьте брускетты рукколой.
    5. Перед подачей добавьте морскую соль по вкусу.


     
    Заплётина И нравится это.
  2. Awbtktu

    Awbtktu Минькина Софья

    79
    Спасибо за рецепт, готовила брускетту с редисом и рукколой на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Женя_К нравится это.
  3. Uavcied

    Uavcied Алла Л

    29
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    euupdnwee, buzmakova76 и Л_Котина нравится это.
  4. Nfhvaocuo

    Nfhvaocuo Лашуня Томара

    77
    спасибочки Baweihu
    попробуем обязательно
     
    Xvoaoousu нравится это.
  5. Djeeeoirr

    Djeeeoirr Агизина Тома

    26
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    katsuro84 нравится это.
  6. vrauuop

    vrauuop New Member

    21
    очень люблю брускетту с редисом и рукколой,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  7. К_Купец

    К_Купец Купец Катарина

    11
    Брускетта с редисом и рукколой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
Национальная кухня: