Непростой рецепт традиционных спагетти болоньезе пошагово с фото. Простой рецепт традиционных спагетти болоньезе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 988 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пицца, Паста болоньезеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 988 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаСтебель сельдерея 1 штукаКрасное сухое вино 375 млГовяжий фарш 500 гГовяжий бульон 500 млСахар 1 чайная ложкаКонсервированные помидоры 850 гРубленая петрушка 3 столовые ложкиСпагетти 500 гТертый сыр пармезан по вкусуПошаговоРазогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о традиционных спагетти болоньезе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!