Сырный суп с шампиньонами и копченостями

  1. ЛюбаЄ

    ЛюбаЄ Єфременко

    86

    Несложный рецепт сырного супа с шампиньонами и копченостями пошагово с фото.

    Сырный суп с шампиньонами - довольно простой, незамысловатый супчик, который отлично подойдет для будничного обеда или ужина. Готовится просто, но получается очень вкусным и оригинальным - попробуйте!

    Являясь почитателем грибных блюд, спешу поделится, данный суп - нечто! Грибы зачастую делают супы сбалансированным блюдом. Данный суп как раз один из таких. Как сделать сырный суп с шампиньонами в домашних условиях я покажу вам прямо сейчас, но перед этим хотелось бы подчеркнуть один нюанс. Так как я предпочитаю данное блюдо с колбасой, то и рецепт, который предложен вашему взору ее содержит, но это на любителя. Так что класть колбасу в этот чудо-суп или нет решать вам. Представляем вашемы вниманию рецепт приготовления сырного супа с шампиньонами.

    Количество порций: 5-7


    Сырный суп с шампиньонами и копченостями
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 293 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 5 порций

    • Шампиньоны — 100 Грамм
    • Колбаса — 100 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Плавленый сыр — 2 Штуки
    • Картофель — 2 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
    • Зелень — По вкусу
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Ну что ж, приступим!
    2. Кубиками режем картошку и ставим ее на огонь
    3. Нарезаем грибы и колбаску как показано на фото. Колбаска не обязательна, как уже было сказано ранее.
    4. После этого все те же грибы и колбаску обжариваем.
    5. Режем лучок, натираем морковку и добавляем их на сковородку.
    6. На терке трем плавеленные сырки
    7. После этого сыр заливаем кипяточком и тщательно, очень тщательно размешиваем до получения однородной массы
    8. Теперь к картофелю, который уже заждался, отправляем по порядку все наши ингридиенты: обжаренные грибы и колбаски с овощами, сырную кашицу. Все это солим, перчим по вкусу, а так же не забываем про зелень. Варим до готовности картофеля, собственно говоря.
    9. Добавляем чеснок через давилку. Посыпаем зеленью. Обед готов!


     
  2. Daiceqr

    Daiceqr Катерина Танюша

    25
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  3. Рая_М

    Рая_М Мухаматдинова

    94
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Ooploik, Uifoveh, auuim и 3 другим нравится это.
  4. Tuuctsor

    Tuuctsor Валя Б

    91
    ЛюбаЄ, спасибо большое, за вкусный превкусный сырный суп с шампиньонами и копченостями!!!
     
  5. Ilearop

    Ilearop Золотенко Женя

    40
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    zhigalina86 и ksyushad нравится это.
  6. З_Федорец

    З_Федорец Федорец Зоя

    36
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Iaqcougue нравится это.
  7. Yomhnvd

    Yomhnvd Лисеева Вика

    45
    Сегодня буду готовить!
     
    k_alena нравится это.
  8. Рыбалкина К

    Рыбалкина К Рыбалкина

    15
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Eaaesca нравится это.
  9. pfaixxqo

    pfaixxqo Member

    33
    я слабо разбираюсь в сырном супе с шампиньонами и копченостями, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    alenac и ЛуизаБ нравится это.
  10. alyoshina88

    alyoshina88 Алёшина Даша

    13
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  11. Еремеева А

    Еремеева А Еремеева Ася

    30
    Спасибочки :)
     
    Yeoeogisd нравится это.
  12. Akimeaood

    Akimeaood Ксюша

    44
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик сырного супа с шампиньонами и копченостями
     
    Yonpiuekh, СофьяС и Kisiyppo нравится это.
  13. РитаН

    РитаН Новотутова Рита

    41
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  14. Р_Васьковец

    Р_Васьковец Римма В

    8
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Национальная кухня: