Простой рецепт домашнего гамбургера пошагово с фото. Одно из моих фирменных блюд - домашний гамбургер. Еще никто из моих гостей не был разочарован этим блюдом. Рассказываю, как его приготовить в домашних условиях. Хорошо приготовленный домашний гамбургер - это блюдо, от которого невозможно отказаться. Сочная котлета, мягкая булочка, сыр, овощи - просто великолепная комбинация, которая понравится и детям, и взрослым. Рецепт очень простой, на приготовление уходит всего 15-20 минут. Один из моих самых любимых рецептов.Количество порций: 1Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, БургерыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 54 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порцияБулочка для гамбургера — 1 ШтукаЛук — 1/1, ШтукиФарш — 200 ГраммСыр — 50 ГраммЛистья салата — 25 ГраммОгурец маринованный — 1/1, ШтукиКетчуп, майонез — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговоПодготовьте ингредиенты.Смешайте фарш и мелко нарезанный лук. Посолите, поперчите.Смешайте майонез и кетчуп.Мокрыми руками возьмите примерно 200 граммов фарша, сформируйте из них котлеты для бургера.Обжарьте с обеих сторон до готовности (примерно по 5-6 минут с каждой стороны).Берем булку для гамбургера, смазываем ее нашим соусом внутри. Кладем котлету, пару тонких ломтиков маринованного огурца, пару ломтиков сыра, листья салата. Домашний гамбургер готов.
сегодня первый раз готовила домашний гамбургер. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.