Несложный рецепт супа на говяжьем бульоне пошагово с фото. Овощной супчик на говяжьем бульоне содержит целый букет полезных веществ. Насыщенный вкус, прекрасный аромат, эстетичный вид - все это об этом супе на говяжьем бульоне. Готовим! Первые блюда в русской культуре всегда были самыми главными. Разве вы можете представить обед без горячего супчика? Суп на говяжьем бульоне в домашних условиях - тому не исключение. Чтобы соблюдать здоровый образ жизни, кушать на обеде желательно именно такой супчик. Как я уже говорил, этот суп очень полезный, питательный, а также улучшает пищеварительный процесс. Итак, рецепт супа на говяжьем бульоне - вашему вниманию!Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 29 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийМолодые говяжьи ребрышки — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаKорень петрушки — 1 ШтукаКартошка — 6-8 ШтукСоль — По вкусуПерец — По вкусуЛавровый лист — По вкусуЗелень — По вкусуРис — 1 Ст. ложкаПошаговоНарубаем ребрышки и кладем их в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем лук морковь и солим.Нарезаем картошку и добавляем в бульон. Теперь добавим ложку рисаМелко нарезаем луковицуНатрем морковь на крупной терке и вместе с луком обжариваем на сковородеОбжаренные овощи добавляем в супМелко нарезаем зеленьДобавляем зелень лавровый лист. Суп готов!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)