Простой рецепт картофельных котлет с колбасой пошагово с фото. Блюдо своеобразное, но очень вкусное. Довольно много возни, но потом такой великолепный результат. Попробуйте! Для приготовления картофельных котлет с колбасой нам понадобится вареные картофель и яйца, колбаса, лук, мука, специи. Колбасу с луком надо обжарить, картофель растолочь. Сделать лепешки, выложить на них по ложке начинки из колбасы, лука, яиц, сформировать котлеты и обжарить их до золотисто-коричневого цвета на масле.Количество порций: 4-5Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 141 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКартофель отварной в мундире — 1 КилограммЯйцо куриное отварное — 4 ШтукиКолбаса варено - копченая — 300 ГраммРепчатый лук — 2 ШтукиРастительное масло — 50 МиллилитровЗеленый лук — 10 ГраммМука пшеничная — 1 СтаканСоль — 1 Чайная ложкаПошаговоДля приготовления картофельных котлет нам нужно: картофель отварной в мундире, яйцо куриное, варено - копченая колбаса, репчатый лук, зеленый лук, растительное масло, мука пшеничная, соль.Картофель натрите на крупной терке.Зеленый лук нарезать мелко.Колбасу очистить от шкурки и нарезать кубиком.Мелко нарежьте репчатый лук. На растительном масле обжарьте его до румяности.Добавьте колбасу. Перемешайте и жарьте 2 минуты. Выключаем.Отварные яйца очистить. Нарезать мелко.К натертому картофелю добавляем соль, просеянную муку. Замешиваем тесто руками.Вышло вот такое тесто.Отделите часть теста. Скатайте в шарик. Приплюсните его на припудренной мукой доске.Выложите 1 столовую ложку полученной начинки.Соедините края, придав форму котлете.На растительном масле обжарьте каждую котлету с 2-х сторон.Подайте к столу с зеленым луком и сметаной.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото картофельных котлет с колбасой очень аппетитно выглядит!!!
Именно картофельные котлеты с колбасой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.