Несложный рецепт творожно-банановых кексов с киви пошагово с фото. Количество порций: 10 штНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, КексыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 107 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 10 порцийтворог — 150 Граммсахар — 120 Граммяйцо — 2 Штукимасло сливочные — 60 Грамммука — 120 Граммбанан — 1 Штукакиви — 1 Штукаванильный сахар — 1 Штукаразрыхлитель — 1 Чайная ложкасахарная пудра — - По вкусуПошагово: Для приготовления творожно - банановых кексов с киви вам понадобится миксер.Взбиваем яйца с сахаром в густую пену. Творог и размягченное сливочное масло смешиваем в отдельной миске. Добавляем во взбитые яйца творожно - сливочную массу. Тщательно взбиваем миксером.. Добавляем ванилин, разрыхлитель и вновь перемешиваем. Всыпаем муку и хорошо вымешиваем тесто миксером.Теперь очищаем банан и киви, режим их на небольшие кубики и добавляем к общей массе.Разогреваем духовку до 190 градусов. Смазываем растительным маслом формочки и застилаем их или пергаментной бумагой. Наполняем формочки тесто и выпекаем примерно 30-35 минут. Готовые кексы будут иметь темно - коричневый цвет. Также готовность рекомендую проверить зубочисткой или вилкой.Подавать к столу кексы лучше остывшими. Для красоты и вкуса можно посыпать кокосовой стружкой, сахарной пудрой или конфетюром.