Простой рецепт датских блинчиков пошагово с фото. Простой рецепт датских блинчиков датской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 447 килокалорий.Национальная кухня: Датская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Датская кухня, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 447 килокалорийИнгредиенты на 30 порцийЯйцо куриное 3 штукиСливки 35% - ные ½ стаканаПшеничная мука ½ стаканаСахарная пудра ¾ стаканаСливочное масло 1 столовая ложкаСоль ½ чайной ложкиПошаговоДуховку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом форму для запекания.В миске взбить яйца, добавить соль, муку и сливки и перемешайте. Вылейте аккуратно смесь в форму для запекания так, чтобы получилось несколько круглых блинчиков, и готовьте в течение 20-25 минут до появления золотистой корочки. Готовые блины посыпать сахарной пудрой или полить джемом и украсить кусочками свежих фруктов.