Несложный рецепт пасты карбонара с беконом пошагово с фото. Простой рецепт пасты карбонара с беконом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 22. Содержит всего 82 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 82 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийБекон — 100 гПомидоры в собственном соку — 200 гСливки 20 % - ной жир. — 1 стак.Сушеный базилик — 1 щепот.Фетучини — 100 гСыр пармезан — 40 гЗубчик чеснока — 2 штПетрушка (зелень) — 1 штСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоБекон нарезать полосками. Обжарить без масла. Помидоры перерубить блендером с добавлением соли, перца и базилика по вкусу.Добавить к бекону и выпаривать на среднем огне. Пасту в это время отварить и когда соус немного загустеет добавить к нему. Все перемешать, добавить сливки и немного выпарить. Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном и мелко рубленой петрушкой.Паста карбонара готова. Приятного аппетита!
Готовила вчера пасты карбонара с беконом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Обалденный рецептик пасты карбонара с беконом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!