Несложный рецепт жареной рисовой лапши пошагово с фото. Простой рецепт жареной рисовой лапши домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 380 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 380 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРисовая лапша 170 гКунжутное масло 2 столовые ложкиКуриное яйцо (крупное) 2 штукиМолотый белый перец ¼ чайной ложкиСпаржа 230 гСтручковый зеленый горошек 200 гМелко рубленный чеснок 3 зубчикаОвощной бульон ¾ стаканаСоевый соус 2 столовые ложкиСоус шрирача 2 чайные ложкиЛук - порей 3 стебляПошаговоЗамочите рисовую лапшу в горячей воде на 8 минут. Сцедите воду.Тем временем, нагрейте 1 ч. л. масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.В маленькой миске взбейте яйца с 2 ч. л. воды и белым перцем.Вылейте яйца на сковороду, повращайте сковороду, чтобы яйца покрыли дно.Готовьте 1-2 минуты, затем аккуратно переверните омлет и готовьте еще 1-2 минуты.Выложите омлет на разделочную доску, нарежьте полосками.Нагрейте оставшееся масло на сковороде, положите спаржу и горошек.Обжаривайте 3-4 минуты, постоянно перемешивая, добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.Смешайте бульон, соевый соус и соус шрирача. Вылейте смесь на сковороду, доведите до кипения.Добавьте лапшу и варите 3-5 минут, пока жидкость не исчезнет. Смешайте с полосками омлета и луком.