Непростой рецепт пирожков с курицей пошагово с фото. Не знаешь, что приготовить из курицы? Эти пирожки отличное решение!В моей семье пирожки очень любят в различном исполнении! Их я жарю, выпекаю в духовке, готовлю на дрожжевом, кефирном, заварном тесте... Эти пирожки - отличное решение когда осталось немного отварной курицы, подойдут как самостоятельное блюдо или перекус! Приготовить их совсем не сложно!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 252 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийДля теста:Сыворотка (теплая) 1 стак. (200 мл)Мука 400 грСметана 3 стол. л.Яйца 2 шт.Сахар 1 стол. л.Соль 0.5 чайн. л.Сода пищевая 1 чайн. л.Растительное масло 1 стол. л.Твёрдый сыр (можно и без него) 100 грУкроп (2-3 веточки) 15 грДля начинки:Курица (отварная) 700 грЛук 100 грЯйца 2 шт.Для жарки:Растительное масло 80 млПошаговоНеобходимые ингредиенты для теста. Сыр и укроп - по желанию. Но с ними получается очень вкусноВ теплую сыворотку кладем сметануЗатем яйца и слегка взбиваемДобавляем растительное маслоТеперь сахарСоль и хорошо перемешиваемМуку смешиваем с содойСмешиваем сухие и жидкие ингредиентыДобавляем мелко нарезанный укропСыр тремДобавляем сыр в тесто и смотрим на консистенцию - можно добавить еще муки столько, чтобы с тестом можно было легко работатьТесто готово - оставляем его отдохнуть, а сами займемся начинкойНеобходимые ингредиенты для начинки: отварная курица, яйца и лукЛук мелко режемЯйца варим 8 минут от закипания, а чтобы они легко чистились, добавляем 1 стол. л. солиА сами тем временем обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета, а затем выкладываем на сковороду курицуСолим, перчим, перемешиваем и обжариваем 10 минутЯйца чистим и мелко режемСмешиваем обжаренную курицу с луком и яйцаСтол хорошо присыпаем мукой и ложкой выкладываем часть тестаРазминаем руками его в лепешку или раскатываем скалкой - как удобноВыкладываем немного начинки. Скрепляем края и полученный пирожок укладываем швом внизОбжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Плюс этих пирожков еще и в том, что для них нужно вдвое меньше масла, чем для дрожжевых, а, значит, они менее жирныеПереворачиваем и жарим с другой стороныПриятного аппетита!Приготовьте такие пирожочки и вы их полюбите!