Несложный рецепт супа горохового с копчеными ребрышками пошагово с фото. Этот суп знают и любят многие. Гороховый суп получается наваристым и ароматным, а в сочетании с копчеными ребрышками - так вообще объедение! А в качестве изюминки здесь присутствует орех нут! Самый простой рецепт приготовления супа горохового с копчеными ребрышками. Из ингредиентов я использовал: морковь, лук репчатый, свиные ребрышки, горох, орехи нут, масло подсолнечное, картофель, зелень, соль, перец и воду. Предварительно подготовьте орехи нут, их необходимо замочить на ночь в воде. Ту же самую процедуру можно проделать и с горохом, если он слишком твердый. К готовому супчику, рекомендую приготовить сухарики, при подаче просто присыпьте сухарики сверху вместе с зеленью. Хорошего дня!Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 280 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийГорох — 1 СтаканНут — 1 СтаканРебрышки свиные — 8 ШтукКартофель — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаЗелень — 1 Штука (пучок укропа и петрушки)Соль — По вкусуПерец — По вкусуВода — 2,5 ЛитраПошаговоНут замочите на ночь в воде. Если нужно - горох тоже замочите.Отварите нут в закипевшей воде, варить 20-25 минут.Морковь нарезаем кружочками, лук - кубиками.Картофель режем кубиками.Через 25 минут после нута, кладем в кастрюлю промытый горох.Теперь добавляем копченые ребрышки, огонь чуть выше среднего.Когда горох будет почти готовым, добавьте в суп картофель.Приготовим зажарку для супа. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и протушите морковку с луком под крышкой 3-4 минуты.Добавьте зажарку в суп и через минуту снимите с плиты. Даем супу настояться 10 минут.Все готово! Разлейте суп по тарелкам, сверху присыпьте зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп гороховый с копчеными ребрышками