Вегетарианские голубцы

  1. gainullina94

    gainullina94 Ариша

    75

    Простой рецепт вегетарианских голубцов пошагово с фото.

    Очень простые и вкусные вегетарианские голубцы готовятся по принципу мясных голубцов, но получаются абсолютно диетическими, с вкусной подливкой. Рекомендую попробовать, даже если вы - не вегетарианец.

    Вегетарианские голубцы - это очень вкусно. Начинку я делаю всегда одинаково, а вот с соусом экспериментирую. В данном пошаговом рецепте вегетарианских голубцов с фото я вообще готовила без соуса, что тоже, в конечном счете, получилось вкусно. Но когда я добавляю соус, то всегда импровизирую - то мешаю сметану с кетчупом, то с аджикой, то с домашней томатной пастой, то добавляю чесночный соус на майонезе. Одним словом, каждый раз сочиняю что-то новенькое. Чего и вам желаю :) Читайте и смотрите, как приготовить вегетарианские голубцы, по-моему изложила все максимально понятно и доступно. Удачи.

    Количество порций: 10


    Вегетарианские голубцы
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Голубцы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 226 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 10 порций

    • Зеленая капуста — 1 Штука
    • Белый рис — 6 Чашек
    • Крупный лук — 4 Чашки
    • Морковь — 5 Штук
    • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
    • Соль, перец — - По вкусу
    • Соус — - По вкусу

    Пошагово

    1. Рис отвариваем.
    2. В оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь до золотистого цвета. 1/1, обжаренной смеси откладываем в сторону, а остальное смешиваем с рисом.
    3. Капусту хорошенько промываем и разделяем на отдельные листья.
    4. У листьев вырезаем жесткую часть.
    5. И разделяем на такие небольшие листы, в которые будем заворачивать начинку.
    6. В центр каждого капустного листа выкладываем начинку.
    7. И начинаем аккуратно заворачивать.
    8. Таким образом, как на фото.
    9. Завернув голубец со всех сторон.
    10. Голубцы складываем в толстостенную кастрюлю один к одному. Заливаем соусом (на ваш вкус) и отправляем в духовку (180 градусов) на 30-45 минут.
    11. Приятного аппетита!


     
    Gpoebuoom нравится это.
  2. Kususoiso

    Kususoiso Горбатенко

    65
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    shilova98 и Г_Закорюкина нравится это.
  3. o_tanechka

    o_tanechka Танечка

    35
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Дина_Б и Любимцева Р нравится это.
  4. Youeaoav

    Youeaoav Юта

    39
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант вегетарианских голубцов
     
    Obioooag нравится это.
  5. С_Брыкалова

    С_Брыкалова Брыкалова Софья

    25
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик вегетарианских голубцов
     
    frankenshtein95, m_yuta, С_Мирон и ещё 1-му нравится это.
  6. dviasrepe

    dviasrepe Member

    51
    Как вкусно! У меня муж любитель вегетарианских голубцов.
     
    ВитаВ и ziskovich89 нравится это.
  7. Owneoue

    Owneoue Тарарышкина Люба

    26
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Коротаева А и Ozoetqoer нравится это.
  8. Л_Скоков

    Л_Скоков Скоков Люба

    20
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    М_Маркуц и t_alla нравится это.
  9. murashka96

    murashka96 Татьяна М

    23
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  10. Хуцкая Н

    Хуцкая Н Ника Х

    35
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о вегетарианских голубцах зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    oudusdrgc нравится это.
  11. Oiiunfaeo

    Oiiunfaeo Котенко

    19
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Eoeutjfe и Шемпелева Г нравится это.
Национальная кухня: