Очень простой рецепт суфле парового из судака с маслом пошагово с фото. Простой рецепт суфле парового из судака с маслом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20. Содержит всего 356 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 356 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияРыба 150 гСливочное масло 20 гПшеничная мука 5 гЯйцо куриное ½ штукиМолоко 40 гПошаговоРыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой.Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 грамм растопленного масла, все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности.Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом.Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.