Суфле паровое из судака с маслом

  1. ya_rita

    ya_rita Янчарук Рита

    56

    Очень простой рецепт суфле парового из судака с маслом пошагово с фото.

    Простой рецепт суфле парового из судака с маслом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20. Содержит всего 356 килокалорий.


    Суфле паровое из судака с маслом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 356 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • Рыба 150 г
    • Сливочное масло 20 г
    • Пшеничная мука 5 г
    • Яйцо куриное ½ штуки
    • Молоко 40 г

    Пошагово

    1. Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой.
    2. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 грамм растопленного масла, все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности.
    3. Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом.

    Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.



     
  2. b_olga

    b_olga Башарова

    43
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  3. Zjtgosni

    Zjtgosni Юзва Тома

    21
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали суфле паровое из судака с маслом. Спасибо за рецепт!
     
    Esiofep и ageeva77 нравится это.
  4. Qupqoho

    Qupqoho Елемисова

    18
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    ДжульеттаМ и Swatoyafq нравится это.
  5. Софья_Ч

    Софья_Ч Чарьярова Софья

    25
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Яна_Ч нравится это.
Национальная кухня: