Очень простой рецепт яиц пашот на тостах с красной икрой и рукколой пошагово с фото. Простой рецепт яиц пашот на тостах с красной икрой и рукколой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 121 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 121 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияЯйцо куриное 2 гРуккола 1 пучокРжаной хлеб 2 кускаКрасная икра 10 гПошаговоПриготовьте яйца пашот. Для этого возьмите большую кастрюлю. Нагрейте воду. Когда вода начнет кипеть, помешайте ложкой так, чтобы образовалась воронка. В эту воронку быстро влейте одно яйцо и продолжайте поддерживать воронку, помешивая. Варите яйцо 3–4 минуты. Все тоже самое нужно проделать и со вторым яйцом.Когда яйца готовы, обжарьте хлеб (тостер, духовка, сковородка, кому как удобнее). Уложите два кусочка хлеба на тарелку, сверху каждого кусочка выложите яйца пашот, украсьте икрой и рукколой — это сочетание просто «пальчики - оближешь».Для того, чтобы эта вся затея с яйцом получилась, используйте только свежие яйца. Или же используйте специальные приспособления для варки яиц пашот (тогда не нужно делать воронки и думать о свежести яиц). Но освоить технологию стоит — укрепляет нервы
я слабо разбираюсь в яйцах пашот на тостах с красной икрой и рукколой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Яйца пашот на тостах с красной икрой и рукколой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже яйца пашот на тостах с красной икрой и рукколой получается здорово!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото яиц пашот на тостах с красной икрой и рукколой очень аппетитно выглядит!!!