Простой рецепт яичница-болтуньи с черным трюфелем пошагово с фото. Простой рецепт яичница-болтуньи с черным трюфелем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 7 минут. Содержит всего 221 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ЯичницаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 7 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 221 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 6 штукМолоко 100 млСливки 20 млОливковое масло 1 столовая ложкаТрюфели 1 штукаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговоВенчиком взбить яйца с солью, добавить крупно натертый трюфель, чтобы яйцам передался трюфельный дух (оставить чуть - чуть для декора). Можно сделать заготовку утром и хранить в холодильнике до подачи.К яйцам подмешать сливки и молоко и вылить смесь на предварительно нагретую и смазанную оливковым маслом сковороду.Мягко перемешивать болтунью, добиваясь кремообразности. Подавать, приправив перцем и присыпав остатками трюфеля.Такого количества болтуньи хватит на четверых, если подавать ее в качестве закуски, перед основным блюдом.
Доброго! Сегодня приготовила яичницу-болтунью с черным трюфелем по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.