Простой рецепт острого холодного супа из овощей пошагово с фото. Легкий, очень вкусный овощной супчик, в котором овощи не подвергаются термической обработке, поэтому сохраняют все свои полезные вещества. Остроту можно регулировать уменьшив или увеличив количество чеснока.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 331 килокалорийПовод: На обед, ВегетарианскиеИнгредиенты на 5 порцийПомидоры свежие — 3 штОгурец свежий — 1 штПерец сладкий болгарский — 1 штЧеснок (желательно молодой) — 3-4 зуб.Петрушка или кинза — 0,5 пуч.Укроп — 0,5 пуч.Соль, перец черный (по вкусу)Масло растительное (для обжарки)ПошаговоСладкий перец порезать кусочками и чуть обжарить на растительном масле (можно запечь в духовке, а потом нарезать).Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать.Огурец и зелень (оставить немного) также порезать, все поместить в чашу блендера, добавить обжареный перец, чеснок, измельчить.Подавать суп, сверху посыпав зеленью. Приятного аппетита!