Непростой рецепт глинтвейна с фруктами пошагово с фото. Простой рецепт глинтвейна с фруктами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35. Содержит всего 160 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: НагреваниеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 160 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийВино красное (полусухое) 1 бутылкаСахар3 ст. л.Апельсин1 штЛимон3 долькиЯблоко1 штМед1 ст. л.Гвоздика5-6 штКорица1 палочкаПерец (душистый горошком) 3-4 горошиныМускатный орех2-3 ч. л.Кардамон1 ч. л.Вода1 стак.ПошаговоВ стеклянной огнеупорной посуде нагрейте воду, всыпьте перец, гвоздику, мускатный орех, кардамон и корицу. Интенсивно варите 5 минут, затем убавьте огонь и влейте вино. Всыпьте сахар и перемешайте. Добавьте порезаный апельсин и лимон.Продолжайте нагревать смесь до 70°C и даже немножко больше. Затем снимите с огня и дайте настояться несколько минут. Добавьте ложечку мёда, размешайте и разливайте по бокалам. Следите за тем, чтобы каждому в бокал досталось по дольке цитрусовых.Источник: Кулинарный Эдем
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать глинтвейн с фруктами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Готовила вчера глинтвейна с фруктами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!