Простой рецепт пиццы "Карбонара" пошагово с фото. Я использую уже готовое тесто, что сэкономить время. Классическая итальянская паста Карбонара готовится из бекона, яиц и пармезана. По такому же принципу приготовим и пиццу. Готовим пиццу Карбонара в домашних условиях. Пицца приготовлена из готового теста для пиццы. Особенностью блюда является сочетание сыра Моцарелла, бекона и, конечно же, яйца.Количество порций: 4-5Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 291 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииТесто для пиццы — 150 ГраммСоус для пиццы — 3 Ст. ложки (любой на ваше усмотрение)Моцарелла — 75 ГраммБекон сырокопченый — 70 ГраммПармезан — 10-30 ГраммЖелток — 1 ШтукаПошаговоСперва максимально тонко нарежьте бекон.Затем нарезаем моцареллу кружочками.Тонко раскатываем тесто. Оно должно получиться 1 см. толщиной и 28-30 см. в диаметре. Смазываем тесто слоем соуса.Выкладываем кружочки моцареллы.Красиво раскладываем ломтики бекона.В центр получившейся композиции вбиваем яичный желток. Выпекаем пиццу в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.За несколько минут до готовности присыпьте пиццу тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали пиццу "карбонара". Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем