Простой рецепт традиционного гуакамоле пошагово с фото. Мексиканский рецепт закуски из пюрированной мякоти авокадо. Традиционно гуакамоле едят с кукурузными чипсами, так же с любыми чипсами, хлебом и т. п. или же подают как как соус к разным блюдам.Количество порций: 4Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 200 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииавокадо — 2 Штукилук - шалот — 1 Штукалайм — 0,5 Штукисоус Табаско — - По вкусуоливковое масло — 4 Ст. ложкисоль, перец — - По вкусупомидор — 1 ШтукаПошаговоОчистить лайм, порезать и положить в блендер. Налить в сок лайма, положить лук - шалот, Табаско, соль, перец.Начать смешивать и добавить оливковое масло тонкой струйкой.Смешать до однородной консистенции. Убрать в холодильник минимум на час, накрыть. После этого его уже можно использовать.А также можно добавить еще и нарезанный помидор.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Мы тоже недавно первый раз делали традиционный гуакамоле. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем