Простой рецепт цыпленка, запеченного пода кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснока пошагово с фото. Рецепт приготовления запеченного цыпленка. В процессе также можно заменить цыпленка курицей, только тогда времени на запекание пойдет больше. Творожный сыр «Филадельфия» можно заменить на «Альметте».Количество порций: 2Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 158 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииПерец чили — 1 ШтукаЦыпленок — 1 ШтукаСоль и перец — 1 По вкусуСыр «Филадельфия» — 150 ГраммЧеснок — 3 ДолькиТимьян — 10 Штук (Листочки)ПошаговоОчищаем от семян перец чили, мелко нарезаем.Снимаем листочки с веточек тимьяна и добавляем в Филадельфию. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем сюда же. Затем добавляем сюда и перец чили.Все хорошо перемешиваем, немного перчим и солим.Промываем цыпленка и острым ножом разрезаем его по грудке.Кремовой массой, которая у нас получилась, обильно смазываем цыпленка с одной стороны.Затем этой же массой смазываем цыпленка с другой стороны. Разогреваем духовой шкаф и отправляем запекаться цыпленка туда. Запекаем минут тридцать – тридцать пять, температура 180 градусов.
Какой замечательный рецепт цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока - яркий, красочный и аппетитный!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!