Простой рецепт индейки с соусом "Песто" пошагово с фото. Поделюсь прекрасным блюдом для праздничного стола, которое покорит своей нежностью и изысканностью. Оно смотрится очень красиво и точно приятно удивит всех, кто его попробует. Данную закуску можно подавать тёплой с гарниром или в холодном виде как перекус на фуршете. Вам нужно обязательно узнать о том, как приготовить индейку с соусом песто. Смело делайте это блюдо на юбилей или порадуйте домочадцев на ужин. Рулет получается нежирным и не оставит тяжести в организме. Давайте же приступим к готовке!Количество порций: 8Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в фольгеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 224 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийИндейка — 700 Грамм (филе)Укроп — 80 ГраммПармезан — 50 ГраммОливковое масло — 70 МиллилитровЧеснок — 3 ЗубчикаКедровые орехи — 3 Ст. ложкиСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуПошаговоВначале приготовьте соус. Укроп помойте, обсушите и мелко нарежьте. Пармезан нарежьте небольшими кубиками, добавьте к нему измельчённый чеснок с укропом и орехами. Всё измельчите в блендере, приправьте солью и влейте масло.Филе индейки помойте и обсушите. Разрежьте его вдоль, не дорезая до конца. Затем разверните его, как пласт.Одну треть соуса разложите на индейку, заверните филе в рулет. Затем перевяжите его жгутиками и смажьте оставшимся песто. Заверните блюдо в фольгу.Разогрейте духовку до 230 градусов. Переложите рулет в посуду для выпечки и поместите на 15 минут в духовой шкаф, затем уменьшите огонь до 190 градусов и запекайте ещё 45 минут.После этого разверните фольгу и готовьте ещё 15 минут. Потом дайте блюду настояться и остынуть. Перед подачей к столу нарежьте рулет, как вам удобнее.