Индейка с соусом "Песто"

  1. lyudap

    lyudap Петишина Люда

    57

    Простой рецепт индейки с соусом "Песто" пошагово с фото.

    Поделюсь прекрасным блюдом для праздничного стола, которое покорит своей нежностью и изысканностью. Оно смотрится очень красиво и точно приятно удивит всех, кто его попробует.

    Данную закуску можно подавать тёплой с гарниром или в холодном виде как перекус на фуршете. Вам нужно обязательно узнать о том, как приготовить индейку с соусом песто. Смело делайте это блюдо на юбилей или порадуйте домочадцев на ужин. Рулет получается нежирным и не оставит тяжести в организме. Давайте же приступим к готовке!

    Количество порций: 8


    Индейка с соусом Песто
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда в фольге
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 40 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 224 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 8 порций

    • Индейка — 700 Грамм (филе)
    • Укроп — 80 Грамм
    • Пармезан — 50 Грамм
    • Оливковое масло — 70 Миллилитров
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Кедровые орехи — 3 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Вначале приготовьте соус. Укроп помойте, обсушите и мелко нарежьте. Пармезан нарежьте небольшими кубиками, добавьте к нему измельчённый чеснок с укропом и орехами. Всё измельчите в блендере, приправьте солью и влейте масло.
    2. Филе индейки помойте и обсушите. Разрежьте его вдоль, не дорезая до конца. Затем разверните его, как пласт.
    3. Одну треть соуса разложите на индейку, заверните филе в рулет. Затем перевяжите его жгутиками и смажьте оставшимся песто. Заверните блюдо в фольгу.
    4. Разогрейте духовку до 230 градусов. Переложите рулет в посуду для выпечки и поместите на 15 минут в духовой шкаф, затем уменьшите огонь до 190 градусов и запекайте ещё 45 минут.
    5. После этого разверните фольгу и готовьте ещё 15 минут. Потом дайте блюду настояться и остынуть. Перед подачей к столу нарежьте рулет, как вам удобнее.


     
    К_Нестерук и Uoiefoztf нравится это.
  2. Aoxbbece

    Aoxbbece Светлана

    70
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Tuhojxel, Ueeulbgmf и Avelkuoou нравится это.
  3. Xoioszu

    Xoioszu Плакина Лидия

    26
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Eaquiufo, Ксюня_А, Xoaajobam и ещё 1-му нравится это.
  4. Nehoqeexe

    Nehoqeexe Паус Алла

    20
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    fuoozeeji нравится это.
  5. Jnoceoeu

    Jnoceoeu Корзухина Лиза

    19
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    ooanborv и Cfgtnqcq нравится это.
  6. Eirihatoy

    Eirihatoy Мухамендсиашвили

    32
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    eouih нравится это.
  7. Iuumwqoui

    Iuumwqoui София

    37
    А я думала разбираюсь в приговтолении индейки с соусом "песто":D:D, аздесь такое:)
     
    Emigyoea, xiisa и acnqdaa нравится это.
  8. Eoeoreeay

    Eoeoreeay Канифович Евгения

    24
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  9. Ayoyeopa

    Ayoyeopa Анна

    48
    Ой...как вкусно!!! Обожаю индейку с соусом "песто"!!!!
     
    Iukyhoe и Тараненко Э нравится это.
  10. Deiufgaw

    Deiufgaw Слободянюк Валентина

    22
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Ovidxdo нравится это.
Национальная кухня: