Простой рецепт рисовых маффинов пошагово с фото. Простой рецепт рисовых маффинов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 105 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 105 килокалорийИнгредиенты на 4 порциирис - 70 гяйцо - 2 шт.масло сливочное - 150 гсахар - 80 гванильный сахар - 1 ст. л.разрыхлитель - 1,5 ч. л.мука - 2 ст. л.сок яблочный - 120 млщепотка солиПошаговоРис смолоть в кофемолке в муку. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Смесь должна побелеть и увеличиться в два раза. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить. Всыпать молотый рис. Взбить. Влить сок, всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать и оставить тесто отдохнуть минут на 10.Формочки смазать сливочным маслом, наполнить тестом до половины. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов до готовности (15-20 мин. ). Дать полностью остыть. Украсить на свой вкус.
Обалденный рецептик рисовых маффинов. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!