Несложный рецепт омлета с феттучини и овощами пошагово с фото. Простой рецепт омлета с феттучини и овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 26. Содержит всего 294 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молокомСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 294 килокалорийИнгредиенты на 4 порции60 г тонко нарезанных полупластиков цуккини40 г мелко нарезанного зеленого лука40 г нарезанного соломкой сладкого красного перца4 яйца1/1, стакана обезжиренного молока2 ст. л. тертого сыра пармезан0,5 ч. л. сушеного чеснока в порошкещепотка красного молотого перца100-120 г отваренных феттучини или лингуини4 помидора черри, разрезанных пополамкулинарный спрей или растительное маслоПошаговоРавномерно покройте кулинарным спреем (или растительным маслом) дно и стенки глубокой сковороды диаметром 25 см.Положите в сковороду подготовленные цуккини, лук и сладкий перец, поставьте на средний огонь и готовьте 3-5 минут, пока цуккини не станут мягкими. В миске взбейте яйца, молоко, сыр и приправы, вылейте смесь в сковороду к овощам.Добавьте феттучини (или лингуини) и помидоры.Когда омлет схватится снизу, осторожно переверните его на другую сторону, запекайте до готовности яиц.Подайте блюдо сразу.Источник: Ohio Poultry Association
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - В_Умова ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.