Несложный рецепт гаспачо с сырными шариками пошагово с фото. Простой рецепт гаспачо с сырными шариками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 20 минут. Содержит всего 520 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская еда, ГаспачоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часа 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 520 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПомидоры 1 кгРепчатый лук ½ головкиЗеленый перец ½ штукиХлебные крошки 250 гОгурцы 1 штукаОливковое масло 175 гКозий сыр 100 гБелый винный уксус 2 столовые ложкиМаслины 6 штукБазилик 3 штукиСоль по вкусуПошаговоПомидоры надо очистить от кожи и покрошить. Лук, огурец и базилик тоже покрошить. Перец избавить от семян и тоже покрошить. А из оливок удалить косточки и мелко порезать. Потом частями пропустить: помидоры, лук, огурец, перец, хлебные крошки, оливковое масло и уксус через блендер. Переместить все в миску и, если смесь слишком густая, добавить холодной воды: обычно в этом нет необходимости, потому что помидоры дают предостаточно сока. Накройте миску пленкой и отправьте в холодильник хотя бы на 2 часа.Перед тем, как подавать: слепите из свежего козьего сыра шарики и обваляйте их в оливковой крошке. Посолите суп по вкусу, перемешайте, посыпьте базиликом и подавайте с сырными шариками.Если суп недостаточно остыл — добавьте в каждую тарелку кубики льда.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - k_alisa ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.