Простой рецепт салата «Ноктюрн» пошагово с фото. Название салата (с французского) переводится как музыка, песня, исполняющаяся на открытом воздухе. На самом деле салат очень лёгкий. Приготовить его легко за 15 минут. Продукты все доступные и простые. Вкус обжаренных овощей под домашним майонезом очень необычен. Пробуйте.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 2 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 40 килокалорийПовод: Ужин, обед, завтракИнгредиенты на 6 порцийИндюшиное филе 400 гКукуруза консервированная 1 банкаЛук репчатый 2 гМайонез 50 гМасло оливковое Extra Virgin 20 млМорковь 1 шт.Перец чёрный молотый 1 гСоль 1 гШампиньоны свежие 200 гПошаговоДля приготовления салата нам нужно индюшиное филе, шампиньоны свежие или замороженные, соль, перец, лук репчатый, морковь, майонез домашний, кукуруза консервированная, растительное масло для жарки.Морковь очистите и натрите на крупной тёрке.Репчатый лук очистить и нарезать кубиком.Кукурузу достать из банки. Предварительно слить воду.На растительном масле обжарить репчатый лук. Снять со сковороды.На той же сковороде обжарить морковь. Во время жарки посолить и поперчить. Снять со сковороды.В миску поместите кукурузу, обжаренные лук и морковь, На той же сковороде обжарьте шампиньоны до мягкости. Во время жарки посолите и поперчите. Добавьте шампиньоны к остальным продуктам салата.Отварите филе индейки в подсоленной кипящей воде до готовности. Нарежьте его кубиком и добавьте в салатник.Заправьте салат домашним майонезом.Салат готов. Я его уже не солила. Подавать к столу холодным.