Простой рецепт творожной запеканки в шоколадном штрейзеле пошагово с фото. Рецепт приготовления творожной запеканки в шоколадном штрейзеле. Основными ингредиентами, которые используются в приготовлении данного блюда, являются: творог, сахар и какао.Количество порций: 6Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 194 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 6 порцийМасло сливочное — 100 ГраммМука — 1 Ст. ложкаСахар — 270 ГраммКакао — 3 Ст. ложкиЯйца — 3 ШтукиКрахмал — 1,5 Ст. ложкиТворог — 500 ГраммВанилин — 1 По вкусуСтружка кокосовая — 2 Ст. ложкиПошаговоВ глубокой посуде смешиваем муку, сахар и какао. Добавляем сюда немного масла. Все хорошенько перетираем руками в шоколадную крошку.Теперь смешиваем творог, яйца, сахар и кокосовую стружку, добавляем ванилин. Закладываем все в блендер, и перемешиваем. Должна получиться однородная масса. Теперь добавляем крахмал и вновь перемешиваем.В форму для запекания выкладываем половину приготовленной шоколадной крошки. Сверху на шоколадную крошку накладываем готовую творожную массу. И сверху вновь штрейзель.Минут на сорок пять форму для запекания отправляем в аэрогриль (или разогретый духовой шкаф). Температуру устанавливаем двести пять градусов, скорость вентилятора средняя, ставим на среднюю решетку. После того как творожная запеканка будет готова, вытаскиваем ее и перекладываем на блюдо, даем немного остыть.