Непростой рецепт салата «Панцанелла» из свежих овощей пошагово с фото. Простой рецепт салата «Панцанелла» из свежих овощей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 143 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 143 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФенхель 1 штукаСладкий перец 1 штукаРепчатый лук 1 головкаКорень сельдерея 1 штукаПомидоры 2 штукиОгурцы 1 штукаЛистья петрушки 1 пучокАвокадо 1 штукаЧерствый белый хлеб 1 кусокОливковое масло 3 столовые ложкиЛимонный сок 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоЗамочить сухой хлеб в теплой воде на 5-10 минут, после чего хорошо отжатьВсе овощи вымыть, очистить и порезать кубиком, засыпать в миску, посолить, поперчить, покрошить размоченный отжатый хлеб, добавить рубленую петрушку, сок лимона и оливковое масло. Вместо репчатого лука можно использовать луп - порей.Все перемешать и подать к столу
готовила салат «панцанелла» из свежих овощей много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта