Простой рецепт голубцов овощных в морковном соусе пошагово с фото. Блюдо из постного меню кафе.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 133 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииболгарский перец – 100 глук репчатый – 200 гморковь – 400 гшампиньоны – 30 гтоматная паста – 10 гбульон овощной – 100 гкапуста – 120 гПошаговоКапустные листы бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты. Болгарский перец, 100 г репчатого лука, 100 г моркови и шампиньоны обжарить.Овощную начинку плотно закрутить в капустные листы и выложить на тарелку.100 г лука и 300 г моркови обжарить. Добавить томатную пасту и овощной бульон и тушить 15 мин. Пробить блендером. Полить голубцы соусом.
@Oooagokie, очень интересная идея! ща попробуем приготовить голубцы овощные в морковном соусе по этому простому рецептику.
Доброго! Сегодня приготовила голубцы овощные в морковном соусе по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Рецепт голубцов овощных в морковном соусе понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
@Oooagokie, рецепт голубцов овощных в морковном соусе ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Голубцы овощные в морковном соусе для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Голубцы овощные в морковном соусе готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.