Запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями

  1. dell82

    dell82 Делль Полина

    75

    Простой рецепт запеченных овсяных мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями пошагово с фото.

    Простой рецепт запеченных овсяных мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 364 килокалорий.


    Запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 364 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • Орехи ½ стакана
    • Овсяные хлопья 2 стакана
    • Светлый изюм 4 столовые ложки
    • Подсолнечное масло 1 столовая ложка
    • Кокосовое масло 2 столовые ложки
    • Семечки подсолнуха 2 столовые ложки
    • Ванилин на кончике ножа
    • Кокосовые хлопья 4 столовые ложки

    Пошагово

    1. Для начала приготовим все ингредиенты и большую миску, в которой мы будем все смешивать.
    2. Поставьте духовку на 160-180 градусов для предварительного разогрева. Пускай себе греется, пока мы будем творить.
    3. Итак, приступим. Высыпаем в миску овсяные хлопья. Я брала среднего размера так большие очень грубоваты, а мелкие сгорят.
    4. В хлопья добавляем все наполнители: жаренные орешки, изюм, очищенные семена подсолнечника, кокосовые хлопья или стружку и ванилин. Тщательно перемешиваем сухие ингредиенты.
    5. Теперь в сухую смесь добавляем растительные масла. Если у вас нет кокосового масла, то его можно полностью заменить на подсолнечное или оливковое. Но кокосовое масло и кокосовые хлопья придадут вашим мюсли невероятный нежный тропический вкус. Масло необходимо тщательно перемешать со всей овсяно - ореховой смесью.
    6. На противень выстелить пергамент и высыпать мюсли тонким слоем.
    7. Сушить в духовке 30-40 минут. Мюсли необходимо обязательно перемешивать сухой ложкой каждые 10 минут!


     
  2. Перегуд Т

    Перегуд Т Перегуд Томара

    93
    рецептик супер!!:)
     
    morar85 нравится это.
  3. monako98

    monako98 Монако Светлана

    26
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями
     
    Щербинина А и valyay нравится это.
  4. Ocozbion

    Ocozbion Галка

    28
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  5. Максимяк Н

    Максимяк Н Максимяк

    59
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    nikolaevich82 и С_Нигамадьянова нравится это.
  6. Aooooqsy

    Aooooqsy Версяцкене Софья

    22
    Когда в первый раз попробовала запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями, мне не понравилось.
     
  7. brodkina87

    brodkina87 Бродкина Луиза

    45
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  8. Efnodmx

    Efnodmx Литвина Татьяна

    41
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    romashko76 нравится это.
  9. Xaoeatbib

    Xaoeatbib Сердюкова

    24
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    chasovitina89 нравится это.
  10. Iohdqquiw

    Iohdqquiw Ишметова Нютка

    14
    таким способом обязательно попробуем приготовить запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями! спасибо!
     
    laktina82 нравится это.
  11. ЮськаА

    ЮськаА Аларикова Юська

    45
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    murashka96 нравится это.
  12. t_lyuba

    t_lyuba Трегубова

    73
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    wechomuo нравится это.
  13. chasovitina97

    chasovitina97 Часовитина Улья

    16
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Eoyebvbh нравится это.
Национальная кухня: