Простой рецепт запеченных овсяных мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями пошагово с фото. Простой рецепт запеченных овсяных мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 364 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 364 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияОрехи ½ стаканаОвсяные хлопья 2 стаканаСветлый изюм 4 столовые ложкиПодсолнечное масло 1 столовая ложкаКокосовое масло 2 столовые ложкиСемечки подсолнуха 2 столовые ложкиВанилин на кончике ножаКокосовые хлопья 4 столовые ложкиПошаговоДля начала приготовим все ингредиенты и большую миску, в которой мы будем все смешивать.Поставьте духовку на 160-180 градусов для предварительного разогрева. Пускай себе греется, пока мы будем творить.Итак, приступим. Высыпаем в миску овсяные хлопья. Я брала среднего размера так большие очень грубоваты, а мелкие сгорят.В хлопья добавляем все наполнители: жаренные орешки, изюм, очищенные семена подсолнечника, кокосовые хлопья или стружку и ванилин. Тщательно перемешиваем сухие ингредиенты.Теперь в сухую смесь добавляем растительные масла. Если у вас нет кокосового масла, то его можно полностью заменить на подсолнечное или оливковое. Но кокосовое масло и кокосовые хлопья придадут вашим мюсли невероятный нежный тропический вкус. Масло необходимо тщательно перемешать со всей овсяно - ореховой смесью.На противень выстелить пергамент и высыпать мюсли тонким слоем.Сушить в духовке 30-40 минут. Мюсли необходимо обязательно перемешивать сухой ложкой каждые 10 минут!
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями
Когда в первый раз попробовала запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями, мне не понравилось.
таким способом обязательно попробуем приготовить запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями! спасибо!