Простой рецепт запеченных овощей с розмарином пошагово с фото. Простой рецепт запеченных овощей с розмарином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 316 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 316 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМолодые кабачки 2 штукиБаклажаны 2 штукиСладкий перец 2 штукиОливковое масло по вкусуРозмарин по вкусуСоль по вкусуПошаговоБаклажаны и кабачки разрезать пополам и каждую половину нарезать довольно крупными кусками.Сладкий перец нарезать полукольцами. Перец лучше взять красного цвета — так блюдо получится красивым.Выложить нарезанные овощи в форму для запекания.Хорошенько сбрызнуть оливковым маслом, посолить и посыпать розмарином.Разогреть духовку на 180 градусов и запекать примерно 30 минут.