Абрикосовые батончики "Мюсли"

  1. yumabaeva91

    yumabaeva91 Юмабаева Виктория

    96

    Простой рецепт абрикосовых батончиков "Мюсли" пошагово с фото.

    Рецепт приготовления батончиков «Мюсли» с орехами кешью, курагой, овсяными хлопьями, кокосовой стружкой, семенами конопли и молотым имбирем.

    Положить абрикосовую смесь на противень, выстеленный пергаментом, и равномерно прижать к поверхности противня. Для этого вы можете использовать нижнюю часть стакана.

    Количество порций: 8-9


    Абрикосовые батончики Мюсли
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 15 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 69 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Ингредиенты на 1 порция

    • орехов кешью — 1/1, Стакана
    • кураги — 1 Стакан
    • кокосовой стружки — 1 Стакан
    • овсяных хлопьев — 1/1, Стакана
    • сиропа агавы — 2 Ст. ложки
    • топленого кокосового масла — 2 Ст. ложки
    • семян конопли — 3 Ст. ложки
    • молотого имбиря — 1/1, Чайных ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки

    Пошагово

    1. Выстелить противень размером 20 см пергаментной бумагой, отложить в сторону. Поместить орехи кешью в кухонный комбайн и перемешать, пока орехи не будут равномерно нарезаны. Отставить в сторону.
    2. Поместить курагу в кухонный комбайн и перемешивать в течение 3-4 минут, чтобы мелко нарезать.
    3. Добавить кокосовую стружку, овсяные хлопья, сироп агавы, растопленное кокосовое масло, семена конопли, молотый имбирь и соль.
    4. Перемешивать смесь до однородности.
    5. Добавить измельченные орехи кешью и перемешать.
    6. Положить абрикосовую смесь на противень, выстеленный пергаментом, и равномерно прижать к поверхности противня. Для этого вы можете использовать нижнюю часть стакана. Накрыть сверху и поместить в холодильник на один час.
    7. Раскрыть, обрезать концы и нарезать на равные прямоугольники.
    8. Батончики будут храниться до одного месяца в воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике.


     
    Голенкова П, zayakina94 и khizhnyak87 нравится это.
  2. arturova89

    arturova89 Лиса

    110
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Neniomsi нравится это.
  3. leiman78

    leiman78 Лейман Анна

    49
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    ЛизаветаГ, Ewaiooik, basalai88 и ещё 1-му нравится это.
  4. feklistova97

    feklistova97 Феклистова Рая

    23
    рецепт весьма кстати!
     
    Шарафеева Т и bitkova86 нравится это.
Национальная кухня: