Очень простой рецепт абрикосового флана пошагово с фото. Простой рецепт абрикосового флана домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 257 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 257 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАбрикосы 750 гСливочное масло 1 чайная ложкаВаниль 1 чайная ложкаМолоко 4 столовые ложкиЯйцо куриное 6 штукПошаговоВымыть, очистить от косточек и нарезать пополам абрикосы и положить в глубокую сковороду, смазанную маслом, внутренней стороной вниз. Каждый слой пересыпать сахаром.Слегка взбить яйца, смешать с солью и оставшимся сахаром, молоком и ванилью. Вылить на абрикосы.Варить на паровой бане при температуре 180 градусов С около 20 минут. Крем должен стать твердым, но не сухим.