Простой рецепт абрикосового супа с малиной пошагово с фото. Простой рецепт абрикосового супа с малиной вегетарианской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 152 килокалорий.Национальная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 152 килокалорийИнгредиенты на 4 порциияблочный сок – 250 млмалина – 100 габрикосовый сок – 250 млванильный сахар – 1 ч. л.сахар – 2 ст. л.абрикосы – 0,5 кгПошаговоАбрикосы вымыть, разделить на половинки и удалить косточки.Яблочный и абрикосовый сок влить в кастрюлю, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, положить абрикосы, варить 2 мин. Половину абрикосов вынуть шумовкой, а остальные варить еще 2 мин. Снять с огня, дать остыть.Перелить содержимое кастрюли в чашу блендера, пюрировать. Поставить пюре на 3 ч в холодильник. Отложенные абрикосы нарезать тонкими дольками. Малину вымыть и обсушить.Суп разлить по тарелкам, украсить дольками абрикоса, ягодами малины.
Готовила вчера абрикосового супа с малиной по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!