Ачма абхазская

  1. Д_Ненашева

    Д_Ненашева Дария Н

    15

    Очень простой рецепт ачм абхазская пошагово с фото.

    Этот рецепт приготовления ачмы абхазской я еще не встречала на сайте. Блюдо получается вкусное, сытное, и очень сочное. Кроме того, я использую готовое тесто, так что пирог еще и быстрый получается!

    Этот простой рецепт ачмы абхазской вам точно понравится! Это выпечка хоть и отличается своей простотой, а вас равнодушными не оставит! Сочная начинка и мягкое тесто с хрустящими краями... Разве это может быть невкусно? Справится даже новичок, рекомендую!

    Количество порций: 4-6


    Ачма абхазская
    • Национальная кухня: Абхазская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Ачма
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 266 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • Фарш — 500 Грамм
    • Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Специи — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Тесто разморозим, раскатаем в длинный тонкий пласт. Фарш перемешаем с измельченным луком и специями. Выкладываем поверх теста, сворачиваем в жгут.
    2. Получится длинная «колбаса». Ее мы скручиваем по кругу, выкладываем в форму присыпанную мукой, и отправляем в духовку запекаться при 180 градусах 30-40 минут.
    3. Если есть желание, можно сверху смазать пирог взбитым яйцом (для «глянцевого» вида), а можно оставить, как есть. Получится вкусно!


     
  2. Oxejrzo

    Oxejrzo Греченюк Танечка

    17
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    onsaekf и Сандакова Л нравится это.
  3. Ltioewxe

    Ltioewxe Мельникова Маша

    15
    @Д_Ненашева, спасибо за рецепт! Очень люблю ачма абхазская!
     
  4. Александра_Е

    Александра_Е Александра Е

    16
    И как у тебя все получается???
     
    Aeuoisoit нравится это.
  5. slepneva89

    slepneva89 Слепнева Кира

    11
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    z_lyuda, Iovohbe и НадяЦ нравится это.
Национальная кухня: