Непростой рецепт аджапсандала пошагово с фото. Простой рецепт аджапсандала грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 82 килокалорий.Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 82 килокалорийПовод: ПикникИнгредиенты на 3 порциибаклажаны 1 кгперец болгарский (красный) 800 гпомидоры 400 глук 200 гмасло растительное 200 гтоматная паста 50 гчеснок 20 гчили (зеленый) 20 гкартофель 1 кгпетрушка 20 гкинза 15 гукроп 10 гсоль 50 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Репчатый лук нарезать кубиками (1*1 см).Нарезать кубиками 5*5 см баклажан.Болгарский перец зачистить от семян и белой части, нарезать кубиками 5*5 см.Картофель нарезать кубиками и отварить до готовности.Томаты нарезать кубиками 1*1 см, мелко нарезать чеснок, зелень и перец чили.На растительном масле обжарить лук, добавить перец чили.Добавить томатную пасту и помидоры.Обжарить на растительном масле болгарский перец.Обжаренный перец откинуть на дуршлаг.Баклажаны обжарить на растительном масле до полуготовности.Добавить к баклажанам обжаренный лук с помидорами, перемешать.Добавить картофель и зелень, перемешать.Посолить.Прогреть все вместе 5 минут и разложить по тарелкам.Блюдо готово! Приятного аппетита!