Несложный рецепт аджики классической пошагово с фото. Очень легкий и вкусный рецепт аджики. Один из моих любимых рецептов, готовлю каждый год. Очень нравится всем домашним. Попробуйте и вы!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, КонсервированиеНам понадобится: МясорубкаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 75 килокалорийПовод: Обед, Ужин, ФуршетИнгредиенты на 3 порциипомидоры-2,5 кгяблоки-250 глук-250 гсладкий перец-250 гморковь-250 гчеснок-150-200 ггорький перец-1 шт.соль-1,5 ст. л.сахар-1,5 ст. л.уксус 9%-1 ст. л.ПошаговоОвощи и фрукты вымыть и очистить.Все ингредиенты пропустить через мясорубку.Варить на медленном огне в течении 1 часа, за 10 минут до окончания варки добавить уксус.Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и укутать.Выход из такого объема ингредиентов-3,5 литра.
Аджика классическая по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант аджики классической ещё не пробовала