Очень простой рецепт аджики по-домашнему пошагово с фото. Простой рецепт аджики по-домашнему русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 122 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 122 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийчили 1 кгчеснок 1 кгмасло подсолнечное 1 лПошаговоПерец чили и очищенный чеснок измельчить в блендере.Растительное масло разогреть в кастрюле до температуры 80 градусов.Добавить измельченные перец, чеснок, кинзу и хмели - сунели, варить 1-2 минуты.Охладить и разлить по банкам.