Несложный рецепт аджики с баклажанами по-краснодарски пошагово с фото. Простой рецепт аджики с баклажанами по-краснодарски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 215 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 215 килокалорийИнгредиенты на 3 порции2 баклажана500 г помидоров3 красных сладких перца2 стручка острого перцачеснок – 10 зубчиков2 веточки укропауксус винный – 3 ст. л.2 ст. л. смеси пряностей для аджикимасло растительное – 0,5 стаканасоль – 1 ст. л.ПошаговоОчистить от кожицы и семян помидоры и сладкий перец. Очистить баклажаны, крупно нарезать, слегка припечь на раскаленной сухой сковороде. Разрезать вдоль острый перец, удалить семена. Очистить чеснок, разрезать каждый зубчик вдоль и удалить сердцевину.Все овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Перемешать, переложить в кастрюлю, варить на среднем огне 20 мин.В конце варки добавить соль, смесь пряностей для аджики, влить винный уксус и растительное масло. Снять с огня, добавить измельченный укроп, дать остыть.
@Erpjuoc, рецепт аджики с баклажанами по-краснодарски ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!