Простой рецепт аджики с хреном и чесноком без варки пошагово с фото. Это острая закуска, которая отлично подходит к любому гарниру. Аджика готовится из нескольких основных ингредиентов: помидора, хрена и чеснока. Её очень просто приготовить. Рецепт приготовления аджики из хрена достаточно прост. Хрен и чеснок обладают целым рядом целебных свойств. Это одни из самых ярых борцов с простудными заболеваниями. В данном рецепте вы узнаете, как приготовить аджику с хреном и чесноком без варки.Количество порций: 10-12Национальная кухня: Абхазская кухняТип блюда: Закуски, АджикаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 159 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийПомидоры — 1 КилограммХрен — 150 ГраммМолотый чёрный перец — 0,25 Чайных ложкиЧеснок — 1 ШтукаСахар — 1 Ст. ложкаСоль — 2-3 Чайных ложекПошаговоПомойте и натрите помидоры на большой тёрке. Если у вас томаты кислят, то по вкусу положите сахар.Натрите хрен и чеснок. Добавьте их к помидорам. Также добавьте перец, сахар и соль.Теперь всё перемешайте и поставьте в холодильник. После 40 минут подавайте готовую аджику с хреном и чесноком без варки на стол.
Аджика с хреном и чесноком без варки для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Готовила вчера аджики с хреном и чесноком без варки по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!