Несложный рецепт аджики с антоновскими яблоками пошагово с фото. Простой рецепт аджики с антоновскими яблоками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 951 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 951 килокалорийИнгредиенты на 40 порцийСладкий перец 1 кгРепчатый лук 1 кгМорковь 1 кгАнтоновские яблоки 1 кгПомидоры 4 кгЧеснок 400 гПерец чили 3 штукиКрупная соль 4 столовые ложкиСахар 4 столовые ложкиРастительное масло 500 гУксус 1 столовая ложкаПошаговоПомыть и почистить овощи и яблоки. Пропустить через мясорубку.Полученную массу выложить в большую кастрюлю, добавить растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения и варить 40 минут, регулярно помешивая.Добавить 1 столовую ложку уксуса и остудить.Разложить по стерилизованным банкам (8 литров), закрыть стерилизованными крышками.