Простой рецепт афганского томатного супа пошагово с фото. Рецепт приготовления афганского томатного супа Ауш Гошти. Это блюдо афганской кухни поможет вам разнообразить ваше меню. Этот аппетитный супчик понравится всей семье. Обжарьте в кастрюле лук с куркумой до золотистого цвета, затем добавьте томатное пюре и тушите 10 минут. Влете горячую воду, бросьте спагетти и кинзу и варите 20 минут. В конце приготовлении добавьте консервированный горох и доведите до кипения. Затем отставьте с огня и подавайте на стол. В тарелку с супом можно положить ложку сметаны. Приятного аппетита!Количество порций: 8Национальная кухня: Арабская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 276 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийПомидоры — 400 ГраммСпагетти — 200 ГраммКонсервированный нут — 400 ГраммПучок кинзы — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиКуркума — 0,5 Чайных ложкиМасло растительное — 0,25 СтаканаСоль — По вкусуПошаговоРазогрейте в кастрюле масло и бросьте в него измельченный лук и куркуму и обжарьте до золотистого цвета.Помидоры измельчите в блендере и влейте к луку. Тушите в течение 10 минут.Затем добавьте горячую воду, посолите и бросьте спагетти.А также измельченную кинзу. Варите в течение 20 минут.В конце приготовлении добавьте консервированный горох и доведите до кипения. Затем отставьте с огня и подавайте на стол. В тарелку с супом можно положить ложку сметаны.
@Guiouehui, очень интересная идея! ща попробуем приготовить афганский томатный суп по этому простому рецептику.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту афганского томатного супа... Но потом, попробовал - весьма вкусно!