Простой рецепт американских блинов пошагово с фото. Попробуйте настоящие как в фильмах американские блины с сиропом или джемом - это ведь прекрасный завтрак. А рецепт американских блинов поможет вам в этом! Главное отличие американских блинов от наших - они пышные. Само название пан кейк можно перевести как торт со сковородки (пан - сковородка, кейк - торт). Американцы не понимают наших плоских блинов. Для приготовления американских блинов понадобится 2 пакетика разрыхлителя - он и придаст объем. Стоит учитывать, что блюдо калорийное, зато заряд энергии на весь день обеспечен.Количество порций: 4-5Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 24 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииМука — 6 СтакановМолоко — 4 СтаканаЯйца — 8 ШтукСахар — 10 Ст. ложекСоль — 2 Чайных ложкиРазрыхлитель — 2 ШтукиВанилин — По вкусуПошаговоНаши ингредиенты.Яйца взбиваем с молоком до однородной массы.Смешайте муку с солью, разрыхлителем, сахаром, и всыпайте в яйца, продолжая перемешивать постепенно.Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.Разогреваем сковороду, смазываем маслом, жарим сразу по три - четыре штуки. Выливаем полную столовую ложку и с двух сторон жарим по 30 секунд. Готовые американские блины подаем с сиропом, ягодами, медом. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить американские блины, вкус необыкновенный! СПАСИБО!