Непростой рецепт американского картофельного салата пошагово с фото. Простой рецепт американского картофельного салата американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 329 килокалорий.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 329 килокалорийИнгредиенты на 7 порций10 яицпетрушкакрасный лук – 1 луковица0,25 стакана оливкового масла2 небольших огурца1 стаканчик натурального йогурта1 кг некрупного картофелябелый винный уксус – 0,25 стакана2 стебля сельдерея0,5 стакана майонеза2 ст. л. сладкой горчицысоль и перец по вкусуПошаговоЗавернуть каждую картофелину в фольгу и запечь в духовке при 220˚С, 30 минут. Они должны быть мягкими, но не разваливаться. Вынуть картофель из фольги, обдать холодной водой, снять кожуру, порезать крупными дольками. Пока дольки еще горячие, сбрызнуть их уксусом, оливковым маслом, посыпать солью и перцем.Лук порезать тонкими полукольцами, сельдерей – ломтиками. Огурцы очистить от кожуры и семян, порезать кубиками. Соединить овощи с картошкой, йогуртом, горчицей и майонезом. Осторожно перемешать.Яйца сварить вкрутую, очистить и порезать на четвертинки; петрушку очень мелко порубить, добавить к картошке и еще раз осторожно перемешать. Поставить в холодильник на 8–10 часов.