Американский картофельный салат

  1. Ougtzukm

    Ougtzukm Марианна О

    30

    Непростой рецепт американского картофельного салата пошагово с фото.

    Простой рецепт американского картофельного салата американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 329 килокалорий.


    Американский картофельный салат
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 329 килокалорий

    Ингредиенты на 7 порций

    • 10 яиц
    • петрушка
    • красный лук – 1 луковица
    • 0,25 стакана оливкового масла
    • 2 небольших огурца
    • 1 стаканчик натурального йогурта
    • 1 кг некрупного картофеля
    • белый винный уксус – 0,25 стакана
    • 2 стебля сельдерея
    • 0,5 стакана майонеза
    • 2 ст. л. сладкой горчицы
    • соль и перец по вкусу

    Пошагово

    1. Завернуть каждую картофелину в фольгу и запечь в духовке при 220˚С, 30 минут. Они должны быть мягкими, но не разваливаться. Вынуть картофель из фольги, обдать холодной водой, снять кожуру, порезать крупными дольками. Пока дольки еще горячие, сбрызнуть их уксусом, оливковым маслом, посыпать солью и перцем.
    2. Лук порезать тонкими полукольцами, сельдерей – ломтиками. Огурцы очистить от кожуры и семян, порезать кубиками. Соединить овощи с картошкой, йогуртом, горчицей и майонезом. Осторожно перемешать.
    3. Яйца сварить вкрутую, очистить и порезать на четвертинки; петрушку очень мелко порубить, добавить к картошке и еще раз осторожно перемешать. Поставить в холодильник на 8–10 часов.


     
    z_raya, Cevogocua и Стешенко О нравится это.
  2. Спасских Ю

    Спасских Ю Юля С

    31
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
Национальная кухня: