Простой рецепт ананаса в кляре пошагово с фото. Простой рецепт ананаса в кляре домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 42 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 42 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАнанас 1 штукаПшеничная мука 200 гЯйцо куриное 2 штукиБелое сухое вино 250 млСахар 1 чайная ложкаСоль по вкусуРастительное масло ½ лСахарная пудра по вкусуПошаговоАнанас очистить и нарезать кружочками толщиной в палец. Вырезать жесткую сердцевину, чтобы получились кольца. Выложить на бумажные салфетки.Отделить желтки и растереть их с солью и сахаром. Добавить муку. Развести вином и еще раз перемешать.Белки хорошо взбить и аккуратно вмешать в тесто.Разогреть масло. Кольцо ананаса окунуть в кляр и сразу погрузить в масло. Жарить до золотистого цвета, затем выкладывать на салфетку, чтобы стек лишний жир. Так повторить со всем ананасом.При подаче уложить ананас на блюдо и посыпать сахарной пудрой.