Простой рецепт английского яблочного пирога пошагово с фото. Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! Подавать английский яблочный пирог можно с мороженым или взбитыми сливками. Некоторые едят его со сметаной. Тут уже можете дать волю фантазии В любом случае, изысканное чаепитие вам гарантировано! Я готовлю английский яблочный пирог к приходу подруг для наших дамских посиделок. Представляю вам рецепт английского яблочного пирога с фотографиями Количество порций: 5-7Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 291 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 5 порцийМука — 150 ГраммРазрыхлитель — 1/1, Чайных ложкиСоль — 1 ЩепоткаЯблоки — 4 Штуки (Больших. )Яйца — 2 ШтукиСахар — 150 ГраммРом — 3 Ст. ложкиВанилин — 0,5 Чайных ложкиСливочное масло — 8 Ст. ложекПошаговоВырежьте из яблок серединки. Почистите и разрежьте яблоки на небольшие плоские кусочки.Взбейте сахар с яйцом и порошком для выпечки.смешайте в одной миске яблоки, муку, взбитый с сахаром яйца, ром, ванилин и растопленное сливочное масло, посолите.Выложите массу в форму для запекания. Выпекайте английский яблочный пирог в разогретой до 220 градусов духовке 50-60 минут. Пока он не станет золотистым. Следите, чтобы не сгорел
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту английского яблочного пирога... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Обалденный рецептик английского яблочного пирога. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!