Простой рецепт английского салата пошагово с фото. Рецепт приготовления салата из мяса вареного цыпленка, вареных грибов, сельдерея, соленых огурцов, майонеза и горчицы.Количество порций: 2Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 65 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порциикорня сельдерея — 240-250 Грамммяса вареного цыпленка — 320 Граммнебольших соленых огурца — 1-2 Штуквареных грибов — 120 Грамммайонеза — 120 Граммгорчицы — 1 Ст. ложкасоль — По вкусуПошаговоКлассическое сочетание куриного мяса с грибами, дополненное остротой соленых огурчиков и пикантным вкусом сельдерея, делает этот английский салат необыкновенно вкусным. Салат подойдет как для повседневного семейного меню, так и для званого ужина. Также салат можно подавать в качестве гарнира.Приготовление:Отварить цыпленка, остудить, отделить мясо от костей и измельчить с помощью двух вилок. Нарезать на кусочки вареные грибы и соленые огурцы. Сельдерей нарезать соломкой. Растереть майонез с горчицей. Перемешать в салатнике все ингредиенты и заправить смесью майонеза и горчицы. Добавить соль по вкусу. Сразу подавать к столу.