Очень простой рецепт апельсинового печенья пошагово с фото. Простой рецепт апельсинового печенья тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 161 килокалорий.Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 161 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 7 порцийшоколад молочный 200 гмука 250 гмасло сливочное 400 гсахар 400 гяйца куриные (белок) 5 шт.ПошаговоОхлажденные яичные белки взбить до устойчивой пены.Размягченное масло растереть с сахаром до пышной массы.Добавить тёртую апельсиновую цедру, муку, хорошо перемешать и осторожно соединить со взбитыми белками.Тесто раскатать чайной ложкой на лист, смазанный маслом, и выпекать при 150—160 °С до румяной корочки.Охладить.Готовое печенье склеить по два апельсиновым джемом и глазировать шоколадом, растопленным на водяной бане.