Несложный рецепт апельсиновых сырников пошагово с фото. Рецепт приготовления сырников в духовке из творога с изюмом и апельсиновой цедрой.Количество порций: 4Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 184 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порциитворога — 200 Граммсахара — 2 Ст. ложкимуки — 2 Ст. ложкиразрыхлителя — 1/1, Чайных ложкияйцо — 1 Штукапакетик ванильного сахара — 1 Штукасоли — 1/1, Чайных ложкиапельсиновой или лимонной цедры — 2 Чайных ложкиизюма — 100 Граммяичный белок — 1 Штукасливочного масла — 1 Ст. ложкаПошаговоДесерты из творога – огромное поле для фантазии. Мы предлагаем вам приготовить апельсиновые сырники.Приготовление:Тщательно перетереть творог с сахаром в миске. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, целое яйцо, ванильный сахар и перемешать. Перемешать с изюмом и апельсиновой цедрой. Взбить белок и добавить в творожную смесь. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и слегка посыпать мукой, стряхнуть излишки муки. Выложить тесто в форму и выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Сырник можно подавать с ванильным или шоколадным кремом.
Обалденный рецептик апельсиновых сырников. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!